علمت “الوئام” من مصادرها أن محمد العويس حارس مرمى الشباب والمنتخب السعودي بات قريباً من تمثيل أحد الأندية الجماهيرية في العاصمة الرياض بعد أن تلقى عرضاً مغرياً بقيمة 8 ملايين ريال للموسم الواحد.
إضافة إلى سيارة وفيلا، حيث وصلت مفاوضات اللاعب مع ناديه الشباب إلى طريق مسدود بعد ابتعاد العويس عن التدريبات الشبابية لأكثر من شهر وقناعة إدارة نادي الشباب بعدم رفع عرضها المقدم له والبالغ 6 ملايين ريال.
وأكدت ذات المصادر أن الإدارة الشبابية باتت على وشك التوصل لاتفاق يبقي الحارس وليد عبدالله في عرين الليوث لثلاثة مواسم قادمة بعد تقارب وجهات النظر بين الطرفين خلال الأيام القليلة الماضية.
الزعيم
عاش مروس سمسم
باقي ان يدمج الشباب في الهلال ويختفي الليث
من طلع من دارة ينقص مقدراة
لكن الله يوفقه ( خسر محبة جماهير الشباب ) على كلامه لو اصير مشجع في مدرجات الشباب ولا انتقل لاي نادي
صدق الفلوس تغير النفوس
أنتم صدقتم أن كلامه مايراح ينتقل من الشباب
أنا من يوم قالها وقلت لصاحب لي يشجع الشباب
ياليته يجي للهلال قال هو قال أنه مارح يترك الشباب
قلت هذا زمن الاحتراف والفلوس تخليه يغيّر رأيه
ومن حقه ..
أنتم صدقتم يوم قال ماراح ينتقل من الشباب
أنا من يوم قالها وقلت لصاحب لي يشجع الشباب
ياليته يجي للهلال قال هو قال أنه ماراح يترك الشباب
قلت هذا زمن الاحتراف والفلوس تخليه يغيّر رأيه
ومن حقه ..
كما انت كبير ياليثي … والهلال ماعنده غير شراء باللاعبين مايعرف يصدر لاعبين بس خط وشراء هذا اللي فالحين فيه .
اعتقد مهمة سامي انتهت في نادي الشباب
سيبقى الليث بابطاله . فالكثير رحل دون ان يقدم نصف ما قدمه مع الليث في النادى المنتقل له . انه شيخ الاندية ياساده !!