التعليقات: 0

حذف الرسالة خلال 13 ساعة و8 دقائق و 16 ثانية

تحديث جديد من واتس آب لميزة “حذف الرسائل”.. تعرف عليه

تحديث جديد من واتس آب لميزة “حذف الرسائل”.. تعرف عليه
weam.co/546859
الرياض - الوئام

تعمل شركة فيس بوك المالكة لتطبيق واتس آب على إطلاق تحديث جديد لميزة delete for everyone التى تتيح لمستخدمى التطبيق حذف رسالة قبل أن يقرأها الطرف الآخر.

وقبل تلك الخطوة تم السماح للمستخدمين بحذف الرسالة خلال 7 دقائق من وقت الإرسال، وفيما بعد زادت الشركة هذا الحد إلى ساعة و8 دقائق و 16 ثانية، وتخطط الشركة حاليا في التحديث الجديد لتغيير هذا الحد لتسحين تجربة المستخدم.

ومن المقرر أن الشركة ستطلق تحديثا جديدا يسمح بحذف الرسالة خلال 13 ساعة و 8 دقائق و 16 ثانية، ثم لن يتم حذف الرسالة بأى شكل من الأشكال، وهذا يعنى أن المرسل لن يمكنه حذف الرسالة بعد تلك الفترة لأن حتى ولو لم يفتحها المستلم، وهذا لأنه من الممكن أنه عجز عن قرأتها لأن هاتفه كان مغلق.

وقالت الشركة إن التغيير يهدف إلى توفير الحماية ضد المستخدمين الذين يقومون بإلغاء الرسائل المرسلة قبل أسابيع أو أشهر أو سنوات.

التعليقات (٠) اضف تعليق

التعليقات مغلقة