دخل البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب تشيلسي المعار إلى فريق روما الإيطالي، اهتمام الأندية السعودية لضمه خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لصحيفة CalcioMercato الإيطالية فأن نادي تشيلسي يرغب في بيع البلجيكي لوكاكو، موضحة إلى أن رغبة اللاعب هي الاستمرار مع نادي الإيطالي روما.
وأشارت إلى أن نادي روما لديه صعوبة في دفع راتبه السنوي للوكاكو نحو 18 مليون يورو في الموسم الواحد، وهو اللاعب الأعلى أجرًا في الفريق
وأوضحت إلى أن شراء اللاعب من نادي تشيلسي، سيحتاج إلى ما لا يقل عن 43 مليونًا مقابل السعر وما لا يقل عن 18 مليونًا سنويًا قبل الراتب، وهو مبلغ كبير للغاية بالنسبة لخزائن نادي روما.
وكشفت الصحيفة الإيطالية بأن الأندية السعودية عادت مرة أخرى لطلب اللاعب البلجيكي، علمًا بأنهم كانوا يرغبوا في ضم اللاعب في موسم الانتقالات الصيفية الماضية.
جدير بالذكر أن لوكاكو انضم لنادي تشيلسي في موسم الانتقالات الصيفية لعام 2022، كما شارك اللاعب البلجيكي مع روما في 27 مباراة، وسجل 10 أهداف مع الفريق الإيطالي.