قررت إدارة المسابقات برابطة دوري المحترفين السعودي تعديل مواعيد إقامة أربع مباريات ضمن الجولات الـ 20، 21، و22 من موسم 2024-2025.
يأتي هذا القرار في إطار التزام الرابطة بمراعاة أوقات انطلاق المباريات، وتفادي تداخلها مع صلاتي المغرب والعشاء.
استندت الرابطة في قرارها إلى البيان الصادر في الموسم الرياضي الماضي، وكذلك الدراسات التي أجرتها حول التقارير المتعلقة بالمباريات السابقة، والتي شملت تحليل معدل الوقت بدل الضائع وفترات التوقف.
وأوضحت الرابطة أن هذا الإجراء يهدف إلى ضمان عدم تداخل المباريات مع أوقات الصلاة في المدن المستضيفة لها.
وفيما يلي المباريات التي تم تعديل مواعيدها:
في الجولة الـ 20، تم تأخير موعد انطلاق مباراة العروبة والخلود التي ستقام على ملعب الجوف يوم الجمعة 14 فبراير 2025، لتكون في تمام الساعة 5:10 مساءً.
كما تم تعديل موعد مباراة الوحدة والاتحاد، التي ستقام على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع بمكة المكرمة يوم السبت 15 فبراير 2025، لتكون في الساعة 8:30 مساءً.
أما في الجولة الـ 21، فقد تم تأخير موعد انطلاق مباراة ضمك والأهلي على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، التي ستقام يوم الجمعة 21 فبراير 2025، لتكون في الساعة 5:20 مساءً.
وفي الجولة الـ 22، تم تأخير موعد مباراة الوحدة والنصر على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع بمكة المكرمة، لتقام يوم الثلاثاء 25 فبراير 2025، في تمام الساعة 7:00 مساءً.
وأكدت الرابطة حرصها الدائم على اتخاذ القرارات التي تسهم في تعزيز انسيابية المباريات، والحفاظ على التوازن بين متطلبات الجدول الزمني للدوري واحتياجات الأندية والجماهير، مما يضمن تجربة رياضية مثالية ومتكاملة لجميع الأطراف.