استقبل الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز، المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين ورئيس مجلس إدارة دارة الملك عبد العزيز، نادر أكرم، الشريك الاستراتيجي لشركة “بين آند كومباني” وحفيد الصحفي والسياسي الهندي غلام رسول مهر، في مكتبه بالدارة.
جاء ذلك خلال تسليم أكرم للأمير وثيقة تاريخية تعود إلى عام 1925، وهي خطاب أصلي وجهه الملك عبد العزيز إلى جده.
وقد عبّر الأمير فيصل بن سلمان في أثناء استلامه الوثيقة عن شكره وتقديره لنادر أكرم، مشيدًا بمبادرته التي تعكس حرصه على توثيق التاريخ والحفاظ على الإرث الثقافي.
وأكد على أهمية المساهمة في توثيق المواد التاريخية، داعيًا كل من يمتلك مواد تاريخية إلى حفظها وتوثيقها في دارة الملك عبد العزيز.
وأوضح أن ذلك يسهم بشكل كبير في إثراء الذاكرة الوطنية وتعزيز المعرفة بتاريخ المملكة العربية السعودية وتراثها العريق.