كشفت بعض التقارير الصحفية عن دخول نادي القادسية في المفاوضات مع أحد لاعبي فريق ريال مدريد الإسباني للتعاقد معه.
وأوضحت التقارير أن القادسية تقدم بعرضا للتعاقد مع فاسكيز لاعب فريق ريال مدريد بداية من الموسم المقبل.
وأشارت التقارير إلى أن القادسية يرغب في ضم اللاعب بداية من ميركاتو الصيف المقبل لتدعيم صفوفه وتكوين فريق قوي قادر على المنافسة على مختلف البطولات.
ويتحرك القادسية في مختلف الاتجاهات حاليا لتدعيم صفوفه وضم لاعبين مميزين خاصة وأن الفريق طموحاته كبيرة في الموسم المقبل.
يذكر أن ريال مدريد تأهل للدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا بعد تجاوز عقبة فريق أتليتكو مدريد الإسباني في الدور ثمن النهائي في مواجهة كانت قوية وصعبة.
ويستعد القادسية لمواجهة الرائد في الثاني من أبريل المقبل في الدور نصف النهائي لبطولة الكأس والتي يطمح الفريق للوصول إلى أبعد مدى فيها والحصول عليها بعد العروض المميزة خلال الموسم الجاري.

