قتل ثلاثة أشخاص وأصيب خمسة عشر آخرون في إطلاق نار مساء الجمعة بمدينة لاس كروسيس الأميركية قرب الحدود مع المكسيك، وفق ما أعلنت السلطات المحلية السبت.
وتحدث جيريمي ستوري قائد شرطة المدينة الواقعة في ولاية نيو مكسيكو خلال مؤتمر صحفي عن “مسرح جريمة ضخم” و”مشاجرة بين مجموعتين من الأشخاص تطورت إلى إطلاق نار”.
وأضاف أن الحادثة وقعت خلال تجمع للسيارات في إحدى الحدائق حيث كان يتواجد نحو 200 شخص، مشيرًا إلى أن المجموعتين بينهما مشاكل من قبل وأن الأمر تفاقم الليلة الماضية”.
تم العثور في مكان الحادث على حوالى ستين غلاف رصاص مسدس، وقضى شابان يبلغان 19 عاما، بالإضافة إلى فتى يبلغ 16 عامًا.
وتراوح أعمار المصابين بين 16 و36 عامًا.
ولم يتم إلقاء القبض على أحد حتى الآن.
من جهته، قال رئيس بلدية لاس كروسيس إريك إنريكيز في المؤتمر الصحفي “أطلب من المجتمع أن يتحد ويبقى قويا ومتكاتفا بينما نحاول التعافي والتعامل مع هذا الحدث المأسوي”.