كشف الصحفي الإيطالي المعروف فابريزيو رومانو عن أن هناك اهتمام من جانب الدوري السعودي للتعاقد مع لويس دياز لاعب ليفربول الإنجليزي خلال الموسم المقبل.
وقال فابريزيو رومانو خلال حديثه عبر قناته يوتيوب :”من السعودية كان هناك اهتمام بـالتعاقد مع لويس دياز في يناير الماضي ولكن اللاعب رفض وقتها هذا الاهتمام ما زال موجود”.
وتابع: “لويس دياز ضمن خيارات برشلونة في الصيف ولكن هل يوجد مفاوضات؟ حتى الآن لا السبب هو أن برشلونة لا يعرف كم ستكون ميزانيته بالتحديد في الصيف القادم”.
علاقة ممتازة بين برشلونة ومقربين دياز
وأكمل: “ولكن علاقة برشلونة مع المقربين من لويس دياز ممتازة للغاية كذلك لويس دياز منفتح على فكرة الانتقال”.
ويعتبر دياز وفان دايك ومحمد صلاح تحت رادار أندية الصندوق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة ولكن لا توجد أي تطورات بشأن إمكانية انتقالهم للدوري السعودي.