شهدت جنازة الفنان الراحل سليمان عيد، التي أُقيمت اليوم الجمعة، في مدينة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، مشاهد مؤثرة، حيث عم الحزن والأسى بين جميع الحضور.
وغيب الموت الفنان سليمان عيد في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة، وتم نقله إلى أحد المستشفيات عبر سيارة الإسعاف، حيث وافته المنية هناك.
ونشر نجله على فيسبوك الخبر قائلا: “أبويا في ذمة الله، إنا لله وإنا إليه راجعون.. صلاة الجنازة بعد صلاة الجمعة بالمسجد الكبير بالمجمع الإسلامي بالشيخ زايد”.
احتشاد عدد كبير من الناس
شهدت الجنازة احتشاد عدد كبير من محبي الفنان الراحل وأصدقائه، الذين جاءوا لتوديع الراحل ومواساة أسرته، ومن أبرزهم أحمد السقا وكريم محمد عبد العزيز وأشرف عبدالباقي وصلاح عبد الله ومحمد إمام وهشام ماجد وشريف عرفة وريهام عبد الغفور، وكانت الأجواء مليئة بالحزن والألم، حيث تم توديع الفنان الراحل وسط حضور جماهيري واسع.

انهيار صلاح عبد الله
كان أبرز اللحظات المؤلمة هي لحظة وصول الفنان صلاح عبد الله إلى الجنازة، حيث بدا التعب والحزن واضحين على ملامحه لفراق صديقه.
وفي مشهد مؤثر، جلس صلاح عبد الله على كرسي أثناء أداء صلاة الجنازة على الراحل، بعدما شعر بعدم قدرته على الوقوف بسبب شدة الحزن.

صدمة زوجة سليمان عيد
لم تكن المشاهد أقل تأثيرًا عند ظهور زوجة الفنان الراحل سليمان عيد، التي بدت فاقدة لقوتها وهي تتواجد في الجنازة، كان واضحًا عليها علامات الصدمة والدهشة، حيث كانت في حالة صعبة جدًا بسبب وفاة زوجها المفاجئة.
حرص أفراد العائلة على إسنادها، كما بدا عليها عدم القدرة على السير بسبب شدة الحزن.
كانت جنازة سليمان عيد حدثًا مؤثرًا جمع الجميع في لحظات من الحزن والتأثر الكبير على فراق هذا الفنان الذي ترك أثرًا في قلوب محبيه.
آخر أعمال سليمان عيد
وشارك الفنان الراحل سليمان عيد في بطولة فيلمين جديدين يعرضان حاليًا في دور السينما، الأول بعنوان “فار بـ 7 ترواح”، حيث يلعب فيه دور شخص متوفى، وتتمحور القصة حول جثته التي تظهر للشخصيات الأخرى في الفيلم.
أما الفيلم الثاني فهو “سيكو سيكو”، الذي يشارك في بطولته عدد من النجوم مثل عصام عمر، طه دسوقي، علي صبحي، باسم سمرة، خالد الصاوي، تارا عماد، وديانا هشام، وقد حقق الفيلم نجاحًا كبيرًا بوصول إيراداته إلى 110 مليون جنيه خلال 22 يومًا من عرضه.
كما شارك سليمان عيد في مسلسل “سيد الناس” الذي عرض في رمضان الماضي، من بطولة عمرو سعد، إلهام شاهين، أحمد زاهر، أحمد رزق، ريم مصطفى، خالد الصاوي، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، حيث جسد دورًا هامًا في العمل الذي ضم مجموعة كبيرة من الفنانين البارزين مثل نشوى مصطفى، سلوى عثمان، رنا رئيس، بشرى، ياسين السقا، وملك أحمد زاهر.

