أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الاثنين، تنبيهًا من هطول أمطار متوسطة على منطقة الباحة، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية، وجريان للسيول، وتساقط البرد، وصواعق رعدية، على مدينة الباحة، ومحافظات، القرى، والمندق، وبلجرشيـ وبني حسن، والعقيق، والأجزاء المجاورة لها.
ونبّه المركز من أمطار خفيفة مصحوبة برياح نشطة, وتدنٍ في مدى الرؤية الأفقية، وصواعق رعدية، على محافظات المخواة، وقلوة، والحجرة، وغامد الزناد والأجزاء المجاورة لها، مشيرًا إلى أن الحالة تستمر حتى الساعة الثامنة مساءً.
اقرأ أيضًا: لتعزيز التجارة.. ماليزيا تخطط لإنشاء خط سكك حديدية للشحن إلى بانكوك
وتوقّع المركز في تقريره عن حالة الطقس اليوم استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة.
في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق الرياض، والقصيم، والشرقية، والحدود الشمالية، والجوف.

