كشفت تقارير صحفية عن أن الأمير سعود بن حسام بن سعود بن عبد العزيز استجاب لطلب شخصيات نصراوية مؤثرة منه التقدّم لرئاسة شركة نادي النصر.
وذكرت صحيفة الرياضية بأن الأمير سعود رفع خطابًا رسميًا لصندوق الاستثمارات العامة، يبدي فيه رغبته في ترؤس شركة النادي بترشيح مباشر من مجلس الإدارة وفق النظام الجديد الذي يسمح باختيار الرئيس من خارج مجلسي الشركة والمؤسسة غير الربحية.
وأكدت الصحيفة بأن الأمير سعود يلقي قبولًا واسعًا لدى كبار داعمي النادي، وعلى رأسهم الأمير خالد بن فهد، المُلقّب بـ الرمز الذي يستعد للعودة إلى المشهد النصراوي حال تسمية الأمير سعود رئيسًا لـ الأصفر.
وفي حال الاتفاق بين الأمير والصندوق، سيصبح الأول رئيسًا لمجلس إدارة الشركة.
وأوضحت الصحيفة بأن عبد الله الماجد، الذي زكّته الجمعية العمومية الأربعاء لترؤس المؤسسة غير الربحية للنادي، سيدعم ما يتفق عليه رجال النصر.
والأمير سعود هو ابن الأمير حسام بن سعود أحد الشخصيات التاريخية في مسيرة أصفر العاصمة، وله مواقف لا تُنسى في دعم النادي.

