رفض الناقد الرياضي عدنان جستنيه صفقة الدولي علي البليهي مدافع فريق الهلال لصالح نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكتب جستنيه عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي إكس: اذ الأخبار المتداولة حول مفاضات تجريها إدارة نادي الاتحاد مع ادارة الهلال لانتقال اللاعب علي البليهي لصفوف الفريق الاتحادي صحيحة ،فتلك لعمري مصيبة ،وخطأ جسيم لا يغتفر لكل من فكر فيه سواء على مستوى الإدارة التنفيذية او اللجنة الفنية،، والأدهى من ذلك أن الإدارة الهلالية”تتعزز”مشترطة في مقابل البليهي انتقال اللاعب الاتحادي احمد الغامدي لصفوف الأزرق ،وإن حدث وتمت الموافقة فهي أم المهازل التي لا تبشر بالخير.
وتابع: سمعتم بالمثل القائل “لو في خير ما رماه الطير ” على الادارة الاتحادية ممثلة في رجالها ان يعوا جيداً قيمة ومكانة ناديهم إلى متى يبقى الاتحاد يستقبل رجيع الهلال هزلت.

