أخطر الإيطالي سيميوني إنزاغي المدير الفني لفريق الهلال، الإدارة بأمر هام وذلك بعد غلق باب الميركاتو الشتوي في الوقت الحالي.
وبحسب موقع ” 365scoresarabi” فإن إنزاغي أخطر إدارة الهلال برغبته في استمرار نونيز واستبعاد ماركوس ليوناردو من القائمة المحلية للفريق.
ماركوس يرفض تسجيله في القائمة الآسيوية فقط واللاعب مستاء من قرار إنزاغي باستبعاده من القائمة المحلية في الوقت الحالي.
وأبرم نادي الهلال عدد من الصفقات خلال الفترة الماضية وكان أبرزهم الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الزعيم والذي قدم مستوى مميزة مع الاتحاد قبل أن يرحل عن الفريق الاتحادي بسبب الخلاف على بنود التجديد.
ولم يظهر الثنائي نونيز وليوناردو بالمستوى المأمول منذ بداية الموسم الجاري وهو ما جعل إنزاغي يبحث عن مهاجم جديد لتدعيم صفوف الفريق.
ونجح بنزيما في تسجيل هاتريك في أولى مبارياته مع الهلال أمام الأخدود ضمن منافسات بطولة دوري روشن وقدم الفريق مستوى مميز.
:

