قدم المعهد النسائي بالأمن العام عروضًا ميدانية لافتة لـ “الفصيل الصامت” أمام زوار جناح وزارة الداخلية في معرض الدفاع العالمي 2026 بالرياض، مستعرضًا مهارات التشكيل العسكري والتعامل الاحترافي مع السلاح في لوحات استعراضية تتناغم بدقة مع إيقاعات الفرقة الموسيقية، وذلك برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.

تستمر العروض طوال فترة المعرض الممتدة من 8 إلى 12 فبراير الجاري، ضمن مشاركة الوزارة تحت شعار “مقدام”، حيث تهدف المشاركة إلى إبراز الجاهزية العالية للقطاعات الأمنية، واستعراض خطط تطوير منظومة الأمن الداخلي، وتوظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في إدارة المدن الآمنة وتأمين الحدود.

كما يركز الجناح على استعراض الحلول المبتكرة في إدارة الأزمات والكوارث، وجهود المحافظة على البيئة وأمن المنشآت الحيوية، مسلطًا الضوء على إسهامات الوزارة الاستراتيجية في توطين الصناعات العسكرية وتعزيز الكفاءة الميدانية للكوادر الأمنية من الجنسين.


