بات ماريو ميتاي لاعب فريق الاتحاد مهددًا بالغياب عن لقاء الهلال المقرر له السبت المقبل ضمن منافسات بطولة دوري روشن في مباراة قوية وصعبة بين الفريقين.
وسافر ميتاي في الساعات الماضية إلى بلاده بسبب وفاة جدته ليصبح موقف مشاركته من مواجهة الجمعة محاط بالغموض بصورة كبيرة.
ولم يعلن نادي الاتحاد عن موعد عودة اللاعب من جديد للمشاركة في تدريبات فريق الاتحاد وسط تواصل مستمر معه للاطمئنان على كافة الترتيبات.
وتغلب الاتحاد على السد القطري بنتيجة 4-1 في آخر المواجهات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا لتمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة قبل مباراة الهلال.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب بطولة دوري روشن برصيد 53 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن فريق النصر الذي يتواجد في المركز الثاني.
ويأتي الاتحاد في المركز السادس بجدول الترتيب برصيد 37 نقطة وبات بعيدًا عن المنافسة على الصدارة في الموسم الجاري.

