منح نادي ريال مدريد الإسباني فرصة أخيرة لألفارو أربيلوا المدير الفني للفريق وذلك قبل قرار الإقالة على خلفية تراجع النتائج في الفترة الماضية.
وخسر ريال مدريد بالأمس أمام خيتافي بهدف نظيف ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني ليتسع الفارق مع برشلونة إلى 4 نقاط.
وأكدت بعض التقارير الصحفية أن دوري أبطال أوروبا بمثابة الفرصة الأخيرة لأربيلوا مع الفريق قبل إقالته حيث يعتبر هذا اللقب بمثابة تعويض عن الموسم.
إدارة الريال غاضبة بسبب تراجع النتائج في الفترة الماضية وتضع كل الدعم في الوقت الحالي بحصد بطولة دوري أبطال أوروبا والخروج من الموسم بشكل جيد.
الألماني يورغن كلوب المدير الفني السابق لفريق ليفربول على رأس المرشحين لتولي تدريب فريق ريال مدريد إلى جانب الفرنسي زين الدين زيدان وهو ما سيتحدد خلال الفترة المقبلة.
ويتواجد الريال في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 60 نقطة خلف فريق برشلونة الذي يأتي في الصدارة برصيد 64نقطة.

