نبّه المركز الوطني للأرصاد من تقلبات جوية تشمل هطول أمطار خفيفة على منطقة الرياض، مصحوبة برياح نشطة وتدنٍ ملحوظ في مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل الضباب، وذلك ابتداءً من اليوم الثلاثاء وحتى غدٍ الأربعاء بمشيئة الله.
طقس العاصمة والدرعية
وبيّن المركز الوطني في تقريره التفصيلي أن هذه الحالة الجوية المتوقعة تشمل العاصمة الرياض ومحافظة الدرعية.
وتتأثر هذه المناطق بتلك التغيرات المناخية التي تستدعي الانتباه التام والتركيز خلال التنقل على الطرقات السريعة والداخلية بسبب انخفاض مستوى الرؤية.
تنبيهات الدفاع المدني
وتفاعلًا مع هذه التنبيهات المناخية، أهاب الدفاع المدني بالجميع إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر الشديدين.
وشددت الجهات المعنية على أهمية الالتزام التام بتعليماتها لضمان سلامة الأرواح والممتلكات طوال فترة تأثير هذه التقلبات الجوية على المنطقة.

