اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» طاقم تحكيم سعودي للمشاركة في إدارة مباريات بطولة كأس العالم 2026، التي من المقرر أن تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو حتى 18 يوليو المقبلين.
يضم الطاقم التحكيمي الوطني كلًا من حكم الساحة خالد الطريس، والحكم المساعد محمد العبكري، وحكم تقنية الفيديو عبدالله الشهري.
تتويج للتميز الميداني
يأتي هذا الاختيار الدولي الرفيع تتويجًا للظهور المميز للطاقم السعودي في العديد من المشاركات التحكيمية على المستويات الإقليمية والقارية والدولية.
برز الطاقم بشكل لافت خلال مشاركته الناجحة في إدارة منافسات كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا، التي أقيمت العام الماضي في دولة تشيلي، مما مهد الطريق لترشيحهم للمحفل الأكبر.
ثقة دولية متجددة
ومن جانبه، قدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، تهنئته للحكام المختارين، متمنيًا لهم التوفيق في تقديم صورة مشرفة للتحكيم السعودي أمام أنظار العالم.
وأكد المسحل أن اختيار «فيفا» لهذا الطاقم يمثل استمرارًا للثقة الكبيرة التي يوليها الاتحاد الدولي للحكم السعودي، وذلك نظير المستويات اللافتة التي أشاد بها الجميع خلال الفترة الأخيرة في مختلف البطولات.

