قال محمد وهبي المدير الفني لمنتخب المغرب أن الجماهير المغربية سترد للمكسيك ما فعلته مع منتخب بلادهم أمام هولندا بعدما إمتلأ الملعب من أجل تشجيع المغرب ضد هولندا.
وقال محمد وهبي في حديثه عقب مباراة هولندا متحدثا بالإسبانية: خلال كأس العالم 2030 سوف نردها لكم وسوف يملأ المغاربة الملعب ليشجعونكم وسوف تشعرون وكأنكم في بيتكم وهذا مؤكد.
وكانت الجماهير المكسيكية وقفت بجوار المنتخب المغربي في مباراته أمام هولندا بسبب خسارتهم أمام الطواحين في مونديال 2014 بركلة جزاء يروها ظالمة مما جعلهم يشجعون أي منتخب ضد هولندا.
يرى جمهور المكسيك حتى اليوم بأنها ضربة جزاء غير صحيحة، وحتى هذه اللحظة لا يزالون يتذكرونها. حتى أنه شُهدت الجماهير خارج ملعب اللقاء تحمل صورًا طريفة لروبن في لقطة البلنتي الشهيرة، لذلك جاء دعمهم للمغرب قويًا.
عند التوجه إلى ركلات الترجيح، ضجَّ المدرج باسم ياسين بونو، الذي حضر في الموعد -كما هو متوقع- ونجح بالتصدي لركلة كانت كافية لعبور المغرب إلى الدور الآتي. ومرةً أخرى، يحسم بونو مسار منتخب المغرب بالمونديال.

