نفذت أمانة المنطقة الشرقية أمس، 1276 جولة رقابية، و 16 جولة مشتركة مع الجهات ذات العلاقة، في الأسواق والمراكز التجارية ومنافذ البيع، نتج عنها إغلاق 26 منشأة تجارية مخالفة، وتحرير 38 مخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والتكدس، وتطبيق توكلنا.
وأوضحت الأمانة أنها استقبلت، 20 بلاغا حول المنشآت المخالفة للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، مؤكدةً استمرار جولاتها الرقابية المكثفة على المنشآت التجارية والأسواق المركزية، إلى جانب التوعية بأهمية الامتثال والالتزام للإجراءات الاحترازية والبروتوكولات الصحية للوقاية من فيروس كورونا، ومتابعة امتثال المنشآت التجارية بالإرشادات والتدابير الاحترازية.
ودعَت الأمانة لضرورة الإبلاغ عن أي مخالفة للإجراءات الاحترازية، وما يأتي ضمنها، وذلك عبر التواصل من خلال مركز (940)؛ لمعالجتها.
آخر الأخبار
- جامعة طيبة تفتح التقديم على دبلوماتها المهنية عن بعد للعام الجديد
- لتطوير الخدمات الرقمية ورفع الكفاءة.. توقيع شراكة بين الداخلية وسبل
- طبيبة: الآيس كريم قد يخفف ألم التهاب الحلق مؤقتًا
- محمد صلاح يقود تشكيلة النجوم المجانية.. كبار متاحون بلا مقابل في سوق الانتقالات
- نعرف أكثر مما نطبق
- «متوسط العمر المتوقع» يرتفع عالميًا.. لماذا نعيش سنوات أطول مرضى؟- دراسة تكشف
- «الزنداني»: نقدر دعم السعودية ودورها في مساندة الاقتصاد اليمني
- إنجاز دولي جديد.. المملكة تتولى أمانة لجنة المواصفات القياسية لضمادات الجروح
