رفضت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الاحتجاج المقدم من نادي الطائي، على مشاركة سميحان النابت وسيدرك أميسي، ثنائي فريق التعاون الأول لكرة القدم، خلال مواجهة الفريقين في ثمن نهائي كأس الملك، بحجة أن لدى كل منهما إنذارين في النسخة السابقة من البطولة.
وغرمت اللجنة، النادي الأهلي، مبلغ 17500 ريال، لتأخر لاعبي فريقه الأول، في الحضور إلى ممر اللاعبين، مما أدى إلى تأخر بداية مباراة الفريق أمام الرائد، في الجولة 14 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، إضافة إلى إلزام نوح الموسى لاعبه، بدفع غرامة مالية 20 ألف ريال، لغيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة (فلاش إنترفيو) بعد نهاية المباراة ذاتها.
وشملت القرارات الانضباطية، ماكسيم كوفال لاعب الفتح، لإساءته عبر أحد اللقاءات الإعلامية لحكم مباراة فريقه أمام الاتحاد، في ثمن نهائي كأس الملك، حيث ألزمته بدفع غرامة مالية 20 ألف ريال.
آخر الأخبار
- التشريع في زمن التحول.. قراءة في فلسفة نظام التعليم العام السعودي
- سماء العُلا تروي حكايات الأجداد.. تجارب فلكية تعيد إحياء الموروث النجمي
- السدر البري.. شجرة معمرة تحفظ توازن البيئة في محمية الملك سلمان الملكية
- إطلاق المخطط العام الأولي لشمال شرق مدينة الرياض بمساحة تقدر بنحو 456 كم²
- حصون العرضيات.. ذاكرة حجرية وإرث معماري يحكي براعة البناء المحلي
- سر شعر كوكوريا الطويل.. قصة إنسانية مؤثرة بطلها ابنه المصاب بالتوحد
- وزارة الحج تدعو للتحقق من ترخيص شركة العمرة قبل الحجز لضمان جودة الخدمات
- الذهب يصعد 1.3% وسط آمال تهدئة الصراع في الشرق الأوسط
