باشرت الفرق الإسعافية لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة نجران أكثر من 769 حالة إسعافية خلال شهر يوليو 2022م، وكانت أعلى ثلاث حالات تم مباشرتها هي (مريض عادي) وبلغ عددها 286 حالة فيما حلت (تصادم مروري) ثانياً من خلال 93 حالة وسجلت (مشاكل تنفسية) 67 حالة خلال هذا الشهر .
وقدم فرع الهيئة بمنطقة نجران دوره المجتمعي المتمثل في تقديم البرامج التوعوية والتدريبية والمبادرات التطوعية، حيث نفذت الهيئة بمنطقة نجران أكثر من 3 مبادرات شارك فيها أكثر من 23 متطوعاً ومتطوعة بعدد ساعات بلغ 137 ساعة تنوعت ما بين طبية وبيئية وتوعوية وإنسانية ورياضية، حيث استفاد من هذه المبادرات 136 شخصاً .
وتأكيداً للدور الريادي للهيئة في مجال الإسعافات الأولية التي تساعد أفراد المجتمع على تقديم الرعاية الإسعافية للحالات الطارئة والتعامل معها ريثما يتم مباشرة البلاغ من قبل الفرق الإسعافية والطبية بالهيئة فقد قدمت الهيئة بمنطقة نجران أكثر من 4 دورات ومحاضرات خلال شهر يوليو استفاد منها أكثر من 52 شخصاً، إلى جانب تنفيذ 3 مبادرات حكومية .
آخر الأخبار
- جامعة طيبة تفتح التقديم على دبلوماتها المهنية عن بعد للعام الجديد
- لتطوير الخدمات الرقمية ورفع الكفاءة.. توقيع شراكة بين الداخلية وسبل
- طبيبة: الآيس كريم قد يخفف ألم التهاب الحلق مؤقتًا
- محمد صلاح يقود تشكيلة النجوم المجانية.. كبار متاحون بلا مقابل في سوق الانتقالات
- نعرف أكثر مما نطبق
- «متوسط العمر المتوقع» يرتفع عالميًا.. لماذا نعيش سنوات أطول مرضى؟- دراسة تكشف
- «الزنداني»: نقدر دعم السعودية ودورها في مساندة الاقتصاد اليمني
- إنجاز دولي جديد.. المملكة تتولى أمانة لجنة المواصفات القياسية لضمادات الجروح
