أحبطت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، محاولة تهريب وترويج 2.2 كيلو جرام من مادة الكوكايين في مدينة الرياض ومحافظة جدة، والقبض على مهربيها ومروجيها، وهم مقيم من الجنسية النيجيرية و(3) مواطنين.
وتمثلت أدوار المتهمين الإجرامية في تهريب المقيم مادة الكوكايين في محافظة جدة وتزعم أحد المواطنين عصابة من شخصين لتنفيذ عمليات الترويج في مدينة الرياض باستخدام أساليب إجرامية منظمة، وضبط بحوزتهم الكمية المعلنة ومبلغ مالي، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم لجهة الاختصاص.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.
آخر الأخبار
- تفاصيل مفاوضات تشيلسي لضم أسينسيو مدافع ريال مدريد
- رسالة وداع من محمد العويس لنادي العلا
- هالاند بديل فينيسيوس جونيور في ريال مدريد
- إنذار أصفر في الشرقية يحذر من تدني الرؤية بسبب الضباب
- «أفاتار» يشبهك ويتحدث بصوتك.. جوجل تطلق تحديثات جديدة لخدمة Google Vids
- اختتام منافسات بطولة المملكة للأندية البارالمبية لرفع الأثقال في الرياض
- رسميا.. الهلال يعلن التعاقد مع محمد العويس لمدة موسمين
- متحدث هيئة العقار: رخصة «فال» إلزامية لجميع الإعلانات العقارية اعتبارًا من اليوم
