أنهت المملكة تنفيذ كامل عمليات الإجلاء الإنسانية لمواطنيها ورعايا الدول الشقيقة والصديقة من جمهورية السودان؛ والتي جاءت بتوجيهات ومتابعة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد، واستجابة للطلبات التي تلقتها المملكة من العديد من دول العالم.
وشملت عمليات الإجلاء الإنسانية التي نفذتها المملكة، 8455 شخصًا (404 مواطنين، و8051 شخصًا ينتمون إلى 110 جنسيات)، تم إجلاؤهم بواسطة مجموعة من سفن القوات البحرية الملكية السعودية وطائرات القوات الجوية الملكية السعودية.
كما ساعدت المملكة دولاً شقيقة وصديقة في عمليات إجلاء (11,184) شخصًا من رعاياها إلى المملكة ومن ثم إلى أوطانهم، وقدمت لهم كامل الرعاية والمتابعة طوال عمليات الإجلاء وبعد وصولهم إلى أراضيها ووجودهم فيها وحتى مغادرتهم لها.
آخر الأخبار
- تقارير: روما يتمسك بصفقة سمرفيل رغم اتفاق الهلال
- وفاة سعودي أثناء التقاط صورة في تركيا.. ونجاة شقيقه
- مايوركا الإسباني يعلن حسم النصر صفقة سامو كوستا
- إدانة عربية وإسلامية وأممية لتهديدات مليشيا الحوثي ضد المملكة
- مجلس التجارة السعودي الأمريكي يتابع تنفيذ 31 مبادرة اقتصادية مشتركة
- صالح أبونخاع يعتذر عن الاستمرار في انتخابات اتحاد القدم
- الشباب يعلن إصابة دانيال بودينس قبل انطلاق الموسم
- بأكثر من 5 مليارات ريال.. إغلاق إصدار صكوك يوليو الحكومية بخمس شرائح
