أعلن الجهاز الفني لفريق ريال مدريد الإسباني بقيادة أربيلوا عن قائمته لمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي غدا الثلاثاء ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وضمت القائمة كل من :
حراسة المرمى: تيبو كورتوا، أندري لونين، فران جونزاليس.
ـ خط الدفاع: داني كارفخال، ديفيد ألابا، ترينت ألكسندر أرنولد، ألفارو كاريراس، فران جارسيا، أنطونيو روديجر، دين هويسين، دييجو أجوادو، ماريو ريفاس.
ـ خط الوسط: جود بيلينجهام، إدواردو كامافينجا، فيديريكو فالفيردي، أوريلين تشواميني، أردا جولر، سيستيرو، مانويل أنخيل، بالاسيوس، تياجو.
ـ خط الهجوم: فينيسيوس جونيور، كيليان مبابي، جونزالو، إبراهيم دياز، ماستانتونو.
وكان ريال مدريد قد حقق الفوز على ملعبه في لقاء الذهاب بثلاثية نظيفة وهو ما يزيد من صعوبة مباراة الغد على مانشستر سيتي.
الفرنسي كيليان مبابي مهاجم الريال عاد لقائمة ريال مدريد في مباراة الغد بعدما تماثل للشفاء من الإصابة التي تعرض لها في وقت سابق وتسببت في غيابه عن مباريات فريقه الماضية.
ومن المنتظر أن يتواجد مبابي في التشكيل الأساسي لريال مدريد في لقاء الغد وسط صعوبة المباراة.

