سيشهد نقل ملكية نادي الهلال إلى الشركة القابضة المملوكة للأمير الوليد بن طلال بنسبة 70% تغييرات شاملة في ملف كرة القدم بالنادي خلال الفترة المقبلة وبدايتها مع اختيار المدير الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن يتسلم المدير الرياضي الجديد لنادي الهلال ريتشارد هيوز مهام عمله بداية من الصيف المقبل ليكون هو المشرف الأول على كل شيء داخل النادي ومهندس الصفقات الجديد.
ومن المقرر أن يشهد فريق الكرة رحيل العديد من اللاعبين الأجانب والمحلية على أن يتم تعويض النادي بلاعبين عالميين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة حيث من المقرر أن يتم التركيز على قلب الهجوم وكذلك الدفاع ومنتصف الملعب.

وستشمل التغييرات بعض من الأمور الهامة في الجانب الإداري حيث من المقرر أن يكون هناك اجتماعات مكثفة بين المُلاك والإدارة برئاسة الأمير نواف بن سعد.
ارتياح بين جماهير الهلال بعد نقل ملكية النادي للأمير الوليد بن طلال
وترى جماهير الهلال بأن ناديها سيكون على موعد مع عهد جديد من الإدارة خاصة وأن الأمير الوليد بن طلال دائما ما يدعم النادي وهو خارجه ولكن حينما أصبح هو المالك الأمور ستختلف تماما والملف سيصبح مثير للاهتمام من جانب وسائل الإعلام العالمية.

