أكد خالد العيسى رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، أن رابطة الأندية رفضت تأجيل المباراة أمام الطائي، مشيرًا إلى أنه لن يرد على الشائعات التي طالت النادي وطالته بشكل شخصي.
الأهلي واجه الطائي على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في الجولة الحادية والعشرين من دوري روشن “جولة يوم التأسيس”.
ونجح فريق الأهلي في تحقيق الفوز على الطائي بأربعة أهداف مقابل هدف، وحصد الثلاث نقاط لصالحه ليصبح رصيده 43 نقطة، متواجدًا في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي.
وقال رئيس الأهلي في تصريحات لقناة “أم بي سي أكشن”: “الحمد لله لعبنا مباراة صعبة جدًا في ظروف صعبة صاحبت الفريق قبل المباراة، ولكن الحمد لله تغلبنا عليها، اللاعبون والمدرب كانوا في الموعد ونجحنا في حصد ثلاث نقاط ثمنية”.
وتابع: “الأهلي دائما بطل، وهذه هويته وهو يمتع محبيه وجماهيره، ودائما مايجدوا في الأهلي كرة جميلة للغاية، والمباريات السابقة صاحبتها ظروف صعبة”.
وأكمل: “وبعثة الفريق وصلت أمس السبت، وأول أمس لم نستطع الوصول بسبب عطل في الطائرة، لذلك لم نستطع الوصول وطلبنا من الرابطة تأجيل المباراة ورفضت، لظروف نحترمها من الرابطة، قد يكون جدولة ومواعيد والتزامات نقدر ونحترم هذا الطلب”.
وأضاف: “هناك شائعات ظهرت بالأمس، وطالت الكيان ووصلت لشخصي أنا، ولكن حرصي على الأهلي وعلى المصلحة لن أرد، الأهلي قمة كبيرة وكيان كبير، ولكي تظهر الأقزام تحاول دائما اعتلاء القمم، وأنا أثق في جمهور الأهلي بقدرتها على قراءة مابين السطور وتميز الخبيث من الطيب”.
وأختتم: “ولكني لم أرد على مثل هذه الأمور، بالرغم من إنها طالتني شخصيًا، ولكن مصلحة الأهلي أهم وهو يستحق كل الاحترام والتقدير، ولن نلتفت لمثل هذه الأمور، وجئنا نعمل من أجل الوصول بهذا النادي لأفضل الأماكن التي نستطيع أن نصل لها”.

