ارتفعت أرباح مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو الماضي، بنسبة 13.2% إلى 1.1 مليار ريال مقابل 976.24 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وأظهرت القوائم المالية لمجموعة سليمان الحبيب، على “تداول السعودية” نمو الإيرادات خلال النصف الأول من العام الجاري بنسبة 11.2% إلى أكثر من 5 مليارات ريال مقارنة بـ 4.5 مليار ريال عن الفترة المماثلة من 2023.
اقرأ أيضًا: أرباح “ينساب” ترتفع إلى 324 مليون ريال في النصف الأول من 2024
ويعود النمو في الإيرادات خلال النصف الأول من 2024، بشكل رئيسي للنمو في كل من قطاعي المستشفيات والصيدليات، نتيجة الزيادة في أعداد المراجعين في قطاع المستشفيات وتاثيرها الايجابي في زيادة مبيعات قطاع الصيدليات، وذلك مقارنة بنفس الفترة المماثلة من العام السابق.
وعلى أساس ربعي، ارتفعت صافي أرباح المجموعة بنسبة 0.74% مقارنة بصافي ربح نحو 550.95 مليون ريال في الربع الأول من 2024، مقارنة بـ 486.97 مليون ريال عن الفترة المماثلة من العام الماضي.

