كشفت تقارير صحفية عن خوض الأهلي مباراة ودية جديدة خلال الأيام القليلة القادمة، في معسكر النمسا، قبل خوض السوبر السعودي أمام الهلال.
ويستعد الأهلي لمواجهة الهلال، يوم 13 أغسطس الجاري، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في أبها، ضمن نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وأوضحت الرياضية إلى أن الأهلي سيواجه نظيره قراتسر النمساوي في اليوم الأخير من المعسكر قبل العودة في اليوم ذاته إلى جدة.
واشارت الرياضية إلى أن ماتياس يايسله، مدرب الفريق سيمنح لاعبيه يومي راحة قبل العودة إلى التدريبات، استعدادًا لـ الهلال.
جدير بالذكر أن الأهلي كان قد دخل معسكر إعدادي منذ يوم 15 يوليو الماضي من مدينة فرايشتات، ثم اتجه في الـ 27 من الشهر ذاته إلى سالفلدن النمساوية، ليبدأ المرحلة الثانية من برنامجه الإعدادي، استعدادًا للموسم الجديد.

