أعلنت شركة موبي للصناعة، اليوم الخميس، عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو الماضي، وشهدت ارتفاعًا في صافي الربح بنسبة 22.9%.
وأظهرت القوائم المالية لـ”موبي” على “تداول السعودية” اليوم، ارتفاع صافي أرباح الشركة في النصف الأول من العام الجاري إلى 21.6 مليون ريال إلى 17.6 مليون ريال في الفترة المماثلة من 2023.
اقرأ أيضًا: ارتفاع طفيف في المبيعات.. أرباح “أسمنت نجران” النصفية تتراجع 20%
وارتفعت مبيعات الشركة بنسبة 17.1% إلى 117.5 مليون ريال، في النصف الأول من 2024، مقارنة بـ 100.4 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
وذكرت “موبي” في بيان لها، أن سبب يعود سبب الارتفاع في صافي الربح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى زيادة المبيعات بنسبة 17.10% و كذلك انخفاض تكلفة المبيعات بنسبة 2.47% مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق.

