أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، عن تنظيم أول حدث ضمن سلسلة “POWER SLAP” في السعودية، تحت عنوان “11 POWER SLAP”، والذي سيجمع بين المتنافسين Da Crazy Hawaiian وDumpling على لقب الوزن الثقيل جدًا، يوم الخميس 30 يناير في صالة “ANB Arena” بالرياض.
يأتي هذا الحدث كجزء من فعاليات أسبوع حافل في السعودية، حيث يتزامن مع عودة بطولة UFC إلى السعودية يوم السبت 1 فبراير، ضمن موسم الرياض.
اقرأ أيضًا: موسم الرياض يسجل 13 مليون زائر
من جانبه، عبر دانا وايت، مؤسس “POWER SLAP”، عن حماسه لإقامة أول حدث لهذه السلسلة في السعودية، مؤكدًا أنه سيكون تجربة استثنائية لعشاق رياضات القتال، حيث سيشهد الجمهور حدثين مثيرين في أسبوع واحد، مع “POWER SLAP” يوم الخميس و”UFC” يوم السبت.
يتصدر الحدث مواجهة مرتقبة بين بطل العالم في الوزن الثقيل جدًا، Da Crazy Hawaiian (15-1-1، مع 13 ضربة قاضية)، والمصنف الأول عالميًا، Dumpling (1-0-1، مع ضربة قاضية واحدة)، لحسم التعادل الذي انتهت به مواجهتهما السابقة في “POWER SLAP 9”.
وفي نزال رئيسي آخر، يعود بطل الوزن الخفيف الثقيل Wolverine (14-5، مع 5 ضربات قاضية) للدفاع عن لقبه للمرة الثالثة أمام المتحدي فيرن “الميكانيكي” كاثي (5-2، مع 4 ضربات قاضية)، الذي يسعى لتحقيق فوز جديد بفضل ضرباته القوية التي جعلت له اسمًا في تاريخ هذه الرياضة.
اقرأ أيضًا: موسم الرياض.. نجاح رغم الضجيج
كما يشهد الحدث مجموعة من المواجهات المثيرة بين نخبة من الرياضيين البارزين، بما في ذلك منافسة حاسمة في فئة الوزن الخفيف الثقيل بين راسل “كاينوا” ريفيرو (4 انتصارات – 3 هزائم) وأوستن “تيرب دادي سليم” توربين (5 انتصارات – 2 هزيمتان)، التي ستحدد ملامح التصنيف في هذه الفئة.
وتستمر الإثارة مع نزال في فئة الوزن الثقيل بين كالاني “توكو” فاكامييلالو (2 انتصار – 1 هزيمة) وداني “ذا بيتبول” فان هيردين (5 انتصارات – 2 هزيمتان)، فضلاً عن مواجهة ثأرية بين شينا “الإعصار المجري” باثوري (3 انتصارات – دون هزائم) وجاكي كاتالين (1 انتصار – 2 هزيمتان) في وزن الريشة للسيدات.
سيتم بث “POWER SLAP 11” مباشرة عبر منصة “Rumble” في جميع أنحاء العالم، بالإضافة إلى شبكة “MBC” في منطقة الشرق الأوسط.

