أعلنت شركة اتحاد عذيب للاتصالات (قو) استكمال جميع المتطلبات والإجراءات النظامية الخاصة بتغيير الاسم التجاري للشركة ليصبح “شركة اتحاد قو للاتصالات”، وذلك عقب موافقة الجمعية العامة غير العادية في 9 أكتوبر 2025.
وأوضحت الشركة في بيان نشرته اليوم الخميس عبر منصة “تداول السعودية” أنها تسلّمت السجل التجاري المعدل الذي يتضمن الاسم الجديد بشكل رسمي.
اقرأ أيضًا: السوق الموازية تفتح أبوابها لتوسيع قاعدة المستثمرين المؤهلين
وأكدت الشركة أن خطوة تغيير الهوية التجارية تأتي ضمن مسار التحول الاستراتيجي الذي تعمل على تنفيذه بهدف تعزيز حضورها في قطاع الاتصالات والتقنية، وتقوية موقعها التنافسي في ظل التطورات المتسارعة في السوق.
وأضافت في بيانها أن الهوية الجديدة تعكس طموحات الشركة في تطوير قدراتها التقنية ودعم توجهاتها نحو تقديم خدمات مبتكرة وشاملة للعملاء، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في مجال الرقمنة والتنمية التقنية.
وذكرت الشركة أن الاسم المختصر المعتمد لها في منصة تداول سيكون “قو للاتصالات” في خطوة تكمّل عملية التحول وتوحيد الهوية المؤسسية للشركة بعد التغيير الرسمي لاسمها.
—

