أعلنت شركة سبوفيك (Spofec) عن تعديلات جديدة على سيارة رولز رويس Ghost Series II Black Badge الفارهة، بهدف رفع قوتها وإضفاء طابع أكثر جاذبية وديناميكية عليها.
وأوضحت شركة التعديل الألمانية أن النسخة المعدلة تتميز بعجلات Vossen مقاس 22 بوصة، مع مصدم أمامي جديد وفتحات تهوية كبيرة تمنح السيارة حضورًا أكثر قوة.
وفي الخلف، أضافت الشركة شفّة اسبويلر على غطاء صندوق الأمتعة لإضفاء لمسة ديناميكية إضافية، بينما تمنح عتبات الأبواب الجانبية السيارة مظهراً أكثر انخفاضاً واستطالة يعزز من طابعها الهوائي.
اقرأ أيضًا: رئيس “لوسِد”: نخطط لإنتاج 150 ألف سيارة كهربائية في السعودية
وتوفر سبوفيك خيارات تخصيص واسعة للألوان والإطارات، فيما يبرز الطابع الديناميكي عبر خفض ارتفاع الهيكل بما يصل إلى 35 ملم بفضل نظام تعليق جديد.
وبفضل التعديلات التي طالت المحرك، ارتفعت القوة من 600 إلى 706 أحصنة، بينما زاد عزم الدوران من 900 إلى 1002 نيوتن متر.
وتُمكّن هذه الزيادة السيارة من التسارع من صفر إلى 100 كيلومتر/ساعة في غضون 4.3 ثانية، مع بقاء السرعة القصوى محددة إلكترونياً عند 250 كيلومتر/ساعة حفاظاً على الإطارات وراحة الركاب.

