كشفت بعض التقارير الصحفية عن غياب ثنائي فريق الأهلي عن مباراة الوحدة الإماراتي المقرر لها غدًا الإثنين ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبحسب صحيفة “الرياضية” فإن التركي ميريح ديميرال والبرازيلي غالينو لاعبي فريق الأهلي لم يسافرا مع بعثة الفريق إلى الإمارات بسبب عدم الجاهزية.
ولازال ديميرال يواصل برنامجه التأهيلي في الوقت الذي تعرض فيه غالينو لإصابة ابعدته عن المران الرئيسي للفريق خلال الساعات الماضية.
ويتواجد الأهلي في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 13 نقطة، وحجز مقعده المؤهل للدور التالي ضمن منافسات البطولة الآسيوية.
ويخوض فريق الأهلي مرانه الختامي مساء اليوم الأحد على ملعب آل نهيان الذي يحتضن اللقاء، ويقوم الجهاز الفني بتجربة العناصر الأساسية في ضوء مران اليوم والتشكيل الذي سيدفع به خلال لقاء الغد وتجربة بعض الجوانب التكتيكية.

