نجح المنتخب الفرنسي في الفوز على باراغواي بهدف دون رد في المباراة التي جمعت المنتخبين في دور ثمن النهائي من بطولة المونديال.
سجل هدف المباراة الوحيد كيليان مبابي من ركلة جزاء عند الدقيقة 76 في مباراة شهدت شد وجذب بين المنتخبين وأظهر فيها المنتخب الباراغوياني قوته.
واحتسب حكم المباراة 10 دقائق كوقت بدل ضائع وحاول من خلالها منتخب باراغواي في تسجيل هدف التعادل إلا أنه لم ينجح.
بهذه النتيجة يصطدم منتخب فرنسا بنظيره المغربي يوم الخميس المقبل في تمام الساعة الحادية عشر مساء في مباراة مرتقبة ومنتظرة بين المنتخبين ليكرر نصف نهائي النسخة الماضية والتي شهدت مواجهة المنتخبين وفاز الديوك بهدفين دون رد.
المباراة شهدت وصول المنتخب الفرنسي للهدف رقم 150 في تاريخ مشاركاته بالمونديال ويأتي في المركز الرابع خلف كل من البرازيل متصدرا وألمانيا بالمركز الثاني والأرجنتين بالمركز الثالث.

