احرص على تناولها.. 7 أطعمة تُساعد في خفض “الكوليسترول” بالدم

الكوليسترول

كشفت دراسة طبية حديثة عن وجود 7 أطعمة تساعد على خفض نسبة الكوليسترول بالدم.

وأوصت الدراسة بالخيارات الغذائية التالية لخفض مستويات الكوليسترول بالدم، لتفادي التعرض لمشاكل صحية خطيرة مثل أمراض القلب والسكتات الدماغية:

  1. - الأسماك الزيتية مثل الماكريل والسلمون.
  2. - الشوفان.
  3. - الفول.
  4. - المكسرات.
  5. - التفاح والعنب والفراولة والبرتقال.
  6. - الافوكادو.
  7. - الخضار والورق الخضر الداكنة.