“الأمن الغذائي”: قيمة الطعام المُهدر في المملكة تساوي 40 مليار ريال

كشف محمد الفوزان، نائب المحافظ للهيئة العامة للأمن الغذائي، اليوم الإثنين، عن قيمة الطعام المُهدر في المملكة.

 

وقال الفوزان في تصريحات عبر برنامج "الشارع السعودي"، بقناة "السعودية"، إن الطعام المُهدر في المملكة يصل إلى نحو 40 مليون طن سنويًا.

 

وأشار إلى نائب المحافظ للهيئة إلى أن العالم يفقد نحو 1.3 مليار طن من الطعام سنويًا، لافتًا إلى الأثر الكبير على العالم حال استخدام هذه الكميات الاستخدام الأمثل.