كشفت بعض المصادر الخاصة لـ«الوئام» عن ترحيب البرازيلي فابينيو بتجديد تعاقده مع فريق الاتحاد خلال الفترة المقبلة ورغبته في الاستمرار مع الفريق.
وأكدت المصادر أن فابينيو يشعر بالراحة مع فريق الاتحاد ولديه رغبة في التجديد مع الفريق، على أن يتم عقد جلسة مع مسئولي النادي في الفترة المقبلة.
وتفوق فريق الأهلي على الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ضمن منافسات بطولة دوري روشن في آخر مواجهات الفريقين بالمسابقة.
ويتواجد فريق الاتحاد في المركز السادس بجدول ترتيب بطولة دوري روشن برصيد 42 نقطة ويسعى لاستعادة الانتصارات بشكل سريع للتواجد في المربع الذهبي.
وتعرض البرتغالي جورجي كونسيساو المدير الفني لفريق الاتحاد لانتقادات في وقت سابق بسبب تذبذب مستوى الفريق في الموسم الجاري والابتعاد عن المنافسة.
ويواجه كونسيساو شبح الرحيل عن صفوف فريق الاتحاد مع نهاية الموسم الجاري بعدما تلقى مسئولو النادي سير ذاتية لبعض المدربين في وقت سابق.

