ودع الدولي الجزائري رياض محرز زملائه بعد رحيله الرسمي عن النادي الأهلي قبل انتهاء عقده بموسم كامل.
وقال محرز في رسالته والذي نشره عبر حساباته الرسمية : إلى رفاقي شكرًا لكم على كل ما شاركناه. لقد كنت محظوظًا بعيش لحظات لا تُنسى معكم، والفوز بالألقاب، وكتابة فصل من تاريخ هذا النادي، وبناء روابط ستبقى دائمًا أقوى من كرة القدم.
وتابع: أنا فخورٌ بأنني قاتلت معكم حتى النهاية. لطالما حرصت على وضع مصلحة الفريق، والجهاز الفني، والنادي فوق كل اعتبار. حتى على حساب مصالحي الشخصية أحيانًا، لأني كنت أؤمن إيمانًا راسخًا بهذا المشروع وبالأشخاص الذين يمثلونه.
وأكمل:أنا، سأرحل مرفوع الرأس، اعلم أنني كنت وفياً لزملائي، ووفياً للجهاز الفني، ووفياً للنادي، ووفياً لجماهيره حتى النهاية.
وأردف : أتمنى لكم، أيها اللاعبون، من صميم قلبي، دوام التوفيق والنجاح. أتمنى من صميم قلبي، أيها اللاعبون، أن تبقوا متحدين. أتمنى من صميم قلبي، أيها اللاعبون، أن تحققوا كل هدف وضعناه معًا.
وأختتم: أينما قادتنا كرة القدم، لن أنسى أبداً الاخوه الذين وجدتهم في غرفة الملابس هذه اعتنوا بنفسكم يا إخوتي. شكرًا لكم على كل شيء.

