أعلن الهلال يعلن تعيين الإسباني ستيف كالزادا رئيسا تنفيذيا جديدا للنادي اعتبارًا من يناير 2024.
وذكر مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في بيان رسمي ظهر الأربعاء أنه تم تعيين ستيف كالزادا رئيسا تنفيذيا للنادي خلفا لعبدالله الجربوع.
وأضاف الهلال أن كالزادا سيباشر عمله اعتبار من شهر يناير 2024.
وثمَّن مجلس إدارة "الزعيم" لعبدالله الجربوع جهوده المبذولة طوال فترة عمله رئيسا تنفيذيا للهلال، مؤكدا أنه أحد الكفاءات التي خدمت النادي سواء كلاعب أو كإداري.
من هو ستيف كالزادا الرئيس التنفيذي الجديد للهلال؟
يحمل كالزادا خبرات واسعة من خلال عمله في العديد من المناصب الفيادية في عدد من الأندية الأوروبية الكبيرة، وأبرزها مانشستر سيتي وبرشلونة الإسباني، حيث يعد واحدا من أشهر المسوقين الرياضيين.
وتزخر مسيرة كالزادا المستمرة لأكثر من عقدين بالعديد من الخبرات القيادية التنفيذية في القطاع الرياضي، حيث تولى في البداية منصب المدير الفتي ومسؤول التسويق في برسلونة عام 2002، إلى أن تولى منصب المدير التجاري في مجموعة سيتي لكرة القدم منذ عام 2019.
كما يحمل كالزادا شهادة البكالوريوس في الاقتصاد، وماجستير في إدارة الأعمال من كلية "ESADE" للأعمال في برشلونة بإسبانيا.
📄 اعتبارًا من يناير 2024
الإسباني "ستيڤ كالزادا" رئيسًا تنفيذيًا لـ"#الهلال" pic.twitter.com/vKoJhB1hEw— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) November 29, 2023