قال المتحدث الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات، الرائد محمد النجيدي، إن المتابعة الأمنية لشبكات تهريب وترويج المخدرات التي تستهدف أمن المملكة وشبابها، أسفرت عن ضبط 2 مليون و35 ألف و200 قرص من مادة «الإمفيتامين» المخدر، مخبأة داخل شحنة ألواح خشبية للمطابخ.
وكشف «النجيدي» عن القبض على مستقبلي هذه الشحنة في منطقة الرياض، وهم 4 أشخاص: مقيم، ووافدان زائران من الجنسية السورية، ومقيم من الجنسية الباكستانية، وجرى إيقاف المتهمين واتخاذ الإجراءات النظامية الأولية بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.
وشدد على أن وزارة الداخلية بقطاعاتها الأمنية كافة، وبالتنسيق مع هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، مستمرة في التصدي لكل من تسول له نفسه استهداف المملكة وشبابها بالمواد المخدرة.

ضبط (2,035,200) قرص من مادة الإمفيتامين المخدر، مخبأة داخل شحنة ألواح خشبية للمطابخ.#الحرب_على_المخدرات pic.twitter.com/WsAZfgzHaK
— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) November 30, 2022