6 ميداليات سعودية في البارا آسيوية

تواصلت مشاركة المنتخبات السعودية في دورة الألعاب البارا آسيوية الرابعة المقامة حاليًا في مدينة هانغتشو الصينية، حيث شهدت تحقيق ميدالية جديدة فضية في ألعاب القوى مع نهاية اليوم الرابع للدورة.

ووصل إجمالي الميداليات السعودية حتى الآن إلى 6 ميداليات، ذهبيتان، وفضيتان، وبرونزيتان.

وتمكن العداء علي النخلي من تحقيق الميدالية الفضية لسباق 200 م "تصنيف T37 " بحلوله في المركز الثاني بزمن 24.75 ثانية.

وفي نفس السباق نال ‏ثامر الزهراني المركز الرابع بزمن ‏25.41 ثانية وهو رقم شخصي جديد، فيما احتل جمعان الزهراني والبراء القرني المركزين السابع والثامن في سباق 100 م (كراسي متحركة)، ” تصنيف T54 ” بزمن 85 : 14 ثانية للزهراني, و89 : 14 للقرني” رقم شخصي جديد”.

وكادت غلة الميداليات السعودية تزيد إلا أن تقنية الـVAR ألغت الميدالية الفضية التي حصل عليها العداء إدريس سفياني في سباق 400 م “تصنيف T0″، بداعي ملامسته للخط الجانبي أثناء السباق.

من جانبه، اكتفى لاعب منتخب التايكوندو عبدالعزيز الجابر بالمركز السابع لمنافسات وزن 80 بتلقيه الخسارة من الصيني وي هوا لي بنتيجة ( 1-9 ) ليودع بذلك المنافسات.

وكان الجابر قد خسر في مستهل مشواره اليوم من الأوزبكي أسدبيك تاشتيميروف بنتيجة ( 2 ـ 32 ) في الدور ربع النهائي.

وخسر  المنتخب السعودي لكرة الهدف من نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة ( 7 ــ 13 ) ، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الأولى للمنافسات، وهي الخسارة الثالثة للأخضر في دور المجموعات.

وحقق لاعب منتخب رفع الأثقال الرباع إبراهيم البراهيم المركز الرابع في منافسات وزن 72 كجم ، بعد نجاحه في المحاولة الأولى برفع ١٥٢ كجم، فيما كانت المحاولتين الثانية والثالثة لرفع ” ١٦٢ كجم” خاطئتين.