استيقظ الكولومبي لويس دياز، لاعب ليفربول الإنجليزي، على نبأ مفجع صباح اليوم الأحد بعد خطف والديه في كولومبيا.
ووفقا للتقارير الإنجليزية، فإن الشرطة نجحت في إنقاذ الأم، ولكن الوالد لايزال مخطوفًا، حيث تجرى التحقيقات في تلك الفترة في محاولة للعثور عليه وإنقاذه.
وأجرى الجنرال ويليام سالامانكا محادثة هاتفية مع والدة لويس دياز، والتي ظهرت في مقطع فيديو وهي تبكي بعد إنقاذها.
El director de la Policía, el general William René Salamanca, habló con Cilenis Marulanda, madre de Luis Díaz, quien fue rescatada en medio del plan candado del Gaula de la Policía. #VocesySonidos pic.twitter.com/tl2HHygsgW
— BluRadio Colombia (@BluRadioCo) October 28, 2023
وكشفت تقارير كولومبية أن أشخاص على دراجات نارية اعترضوا طريق والدي دياز واقتادوهم في نفس الشاحنة التي كانا يستقلونها.
ومن المقرر أن يغيب لويس دياز عن لقاء ليفربول ونوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الممتاز مساء اليوم الأحد.
وأصدر ليفربول بيانا عبر موقعه الرسمي جاء فيه: "يمكن لنادي ليفربول لكرة القدم أن يؤكد أنه على علم بالوضع المستمر الذي يتعلق بعائلة لويس دياز في كولومبيا".
وأضاف: "يحدونا أمل كبير في أن يتم حل هذه المسألة بأمان وفي أقرب فرصة ممكنة. في هذه الأثناء، ستظل رفاهية اللاعب هي أولويتنا المباشرة".