ضربة جديدة.. الاتحاد يخسر مدالله العليان في كأس العالم للأندية

مدالله العليان
مدالله العليان

أعلن الاتحاد غياب مدالله العليان، لاعب الفريق، لمدة 5 أسابيع، بسبب الإصابة، ما يعني ابتعاده عن المشاركة في كأس العالم للأندية المقرر إقامتها ديسمبر المقبل في السعودية.

وغاب العليان عن صفوف الاتحاد في مباراة أبها مساء اليوم الجمعة ضمن الجولة 13 من دوري روشن للمحترفين.

وكشف الاتحاد في بيان رسمي نشره عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي أن مدالله العليان تعرض لإصابة في التدريبات أمس الخميس، ما أبعده عن المباراة.

وأضاف أن الفحوصات الطبية التي خضع لها العليان أوضحت إصابته في عضلة الساق، وأنه سيحتاج لمدة 5 أسابيع من أجل العودة للمشاركة مرة أخرى في التدريبات.

مدة غياب العليان تعني أن اللاعب لن يستطيع المشاركة مع الاتحاد في بطولة كأس العالم للأندية التي تقام خلال الفترة من 12 حتى 22 ديسمبر المقبل.

ويلعب الاتحاد يوم 12 ديسمبر ضد أوكلاند سيتي النيوزلندي في الدور التمهيدي من البطولة.

وفي سياق متصل، أوضح الاتحاد أن غياب المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم الفريق، عن مباراة اليوم جاء بعد شعوره ببعض الآلام خلال تدريبات أمس، ما دفع الجهاز الفني لإراحته.

وتعرض حمدالله لإصابة في التدريبات، غاب على إثرها عن مباراة القوة الجوية العراقي التي أقيمت يوم الإثنين الماضي في دوري أبطال آسيا.

وبخلاف العليان وحمدالله، تضم قائمة مصابي الاتحاد أسماء مثل عبدالله الجدعاني، وزكريا هوساوي، وسلطان الفرحان، وعوض الناشري، وصالح العمري، وهارون كامارا، ورومارينيو، وأحمد شراحيلي.