لأول مرة.. السعودية تستضيف اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي

الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة
الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة

يستضيف الاتحاد السعودي لكرة القدم الاجتماع الثالث للمكتب التنفيذي لنظيره الآسيوي للعبة في دورته 2023-2027، خلال فترة استضافة منافسات كأس العالم للأندية 2023 التي تحتضنها جدة في ديسمبر المقبل.

وتقام بطولة كأس العالم للأندية في جدة خلال الفترة من 12 حتى 22 ديسمبر المقبل، بمشاركة 7 أندية، يتقدمها الاتحاد، بطل دوري روشن في الموسم الماضي، بصفته ممثل صاحب الأرض.

ويعد هذا الاجتماع هو الأول الذي تستضيفه السعودية على مستوى المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

ويضم المكتب التنفيذي الآسيوي في عضويته رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي ياسر المسحل، والذي تم انتخابه في فبراير الماضي ممثلًا عن قارة آسيا في مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للفترة من 2023-2027.

من جانبه، رحب ياسر المسحل بالشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبأعضاء المكتب التنفيذي الآسيوي، حسب بيان نشره الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر موقعه الرسمي على الإنترنت اليوم الجمعة.

وأكد المسحل أن استضافة الاجتماع يعكس جهود الاتحاد السعودي في تعزيز التعاون المثمر بين الاتحادين السعودي والآسيوي، مشيدًا بالتعاون المثمر والبنّاء خلال السنوات الأخيرة من أجل تطوير اللعبة بمختلف بلدان القارة.