قال رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز فيصل الخميسي، إن بلاك هات الشرق الأوسط وأفريقيا أصبح رسميًا أكبر حدث للأمن السيبراني في العالم من حيث المساحة بنمو يقارب الضعف، مما يجسد مكانة الفعالية حول العالم.
وأضاف الخميسي، أن قبل 4 سنوات أثبتت السعودية جاهزية سوقها لأول نسخة وفي العام الماضي أصبح بلاك هات الشرق الأوسط وأفريقيا هو الحدث السيبراني الأكثر حضورًا في العالم.
اقرأ أيضًا: انطلاق فعالية الأمن السيبراني “بلاك هات” في الرياض
وأشار إلى أنه على مدار الأيام القليلة القادمة، ستكون هناك تجربة فريدة من نوعها مع أكثر من 350 متحدث، و 450 شركة عارضة، بالإضافة إلى المشاركة في 10 أنشطة متنوعة، في بلاك هات الشرق الأوسط وأفريقيا.
وانطلقت اليوم الثلاثاء أعمال النسخة الثالثة من فعالية “بلاك هات”، الحدث الأبرز عالميًا في مجال الأمن السيبراني، وذلك في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم، شمال العاصمة الرياض.
تستمر الفعالية حتى 28 نوفمبر الجاري، بتنظيم من الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، وشركة “تحالف” التابعة له، وبالشراكة مع “إنفورما” العالمية وصندوق الفعاليات الاستثماري.

