أعلنت مؤسسة البريد السعودي “سبل”، اليوم الثلاثاء، عن إصدار طابعًا تذكاريًا فئة 3 ريالات بمناسبة انعقاد مؤتمر ومعرض الحج لعام 2025 خلال الفترة 13 – 16 يناير الجاري، في محافظة جدة تحت شعار “الطريق إلى النسك”.
ويهدف المؤتمر إلى تعزيز جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، وبناء جسور التعاون مع مكاتب شؤون الحجاج ومقدمي خدمات الحج من خلال تبني حلول مبتكرة تسهم في تطوير منظومة الحج ورفع كفاءة الأداء.
اقرأ أيضًا: تدشين “أجرة مكة” في مؤتمر ومعرض الحج 2025
ويُعد المؤتمر منصة إستراتيجية وشاملة لتبادل الخبرات والمعارف بين مقدمي الخدمات في هذا القطاع الحيوي.
يذكر أن الطوابع البريدية التي تصدرها “سبل” تواكب أبرز الأحداث الوطنية ومنها المناسبات الدينية والثقافية والفنية والرياضية وغيرها، وكذلك أهم المناسبات الدولية، حيث تصدر الطوابع البريدية والتذكارية، ليحاكي كل طابع منها حدثًا مهمًا، أو لتخليدِ مشهد بارز في التاريخ السعودي، ما يجعلها خيارًا مثاليًا لهواة جمع الطوابع في أنحاء العالم، وكذلك للمؤرخين المهتمين بتدوين التاريخ.

