أكد وزير الإعلام سلمان الدوسري أن ارتباطه بنادي القادسية وصحيفة “الشرق الأوسط” يحمل بعدًا عاطفيًا خاصًا، مشيرًا إلى أن العمل الصحفي لا يحقق الاكتفاء المهني، بل يتجدد كل يوم بتحديات جديدة.
وخلال لقائه في برنامج “الليوان” على قناة روتانا خليجية، أوضح الدوسري أن رئاسة تحرير “الشرق الأوسط” كانت نقلة كبيرة في مسيرته، لكنه لم يتوقف عندها، لأن الصحافة لا تتيح للشخص الشعور بالاكتفاء، فالإنجازات تُطوى مع كل عدد جديد، ويبدأ التحدي مجددًا في اليوم التالي.
يحمل الدوسري شهادة في الإدارة والاقتصاد، وبدأ مسيرته عام 1998 في المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق، حيث عمل في “الاقتصادية”، ثم انتقل إلى “الشرق الأوسط” عام 2004 مراسلًا في البحرين، قبل أن يتولى مسؤولية التحرير في الإمارات عام 2006. وفي ديسمبر 2009، عُيّن مساعدًا لرئيس تحرير “الشرق الأوسط” في لندن، قبل أن يتولى رئاسة تحرير “الاقتصادية” في 2011، ثم “الشرق الأوسط” في 2014.

