شهدت مدينة نيويورك حادثة مأساوية أدت إلى مقتل رجل بعد تبادل لإطلاق النار مع شرطة المدينة، بحسب ما أفادت به إدارة شرطة نيويورك.
أكد القائد فيليب ريفيرا أن الحادث بدأ عندما أخرج الرجل سلاحه في مصعد بأحد المباني السكنية في حي آبر إيست سايد حوالي الساعة السابعة مساءً، موجهًا تهديده إلى شخص آخر.
وتطورت الأحداث سريعًا عندما توجه الرجل إلى متجر للوجبات الجاهزة، وصوب مسدسه نحو أحد العمال مطالبًا بالاتصال برقم الطوارئ 911، معلنًا عزمه التوجه إلى مستشفى لإطلاق النار هناك.
وبحسب الشرطة، دخل الرجل مركز “ماونت سيناي” الطبي لفترة قصيرة، ثم غادر ووضع سلاحه على الأرض، قبل أن يعود مجددًا ويخبر أحد رجال الشرطة العاملين في الأمن أنه مسلح.
وفي نهاية المطاف، واجه الرجل رجال الشرطة في الشارع، وأطلق النار عليهم، فردّت الشرطة بإطلاق النار عليه ما أسفر عن مقتله.
ونقل ريفيرا أن الرجل تم نقله أولًا إلى المستشفى بواسطة مركبة شرطة قبل إعلان وفاته، بينما تم تقييم حالة رجال الشرطة المتورطين في الحادث في أحد المستشفيات.
ولم يتم الإعلان بعد عن هوية الرجل أو الدوافع وراء تصرفاته، فيما تواصل الشرطة تحقيقاتها في الواقعة.

