نفت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولاين ليفيت صحة التقارير التي تحدثت عن طلب واشنطن وقف إطلاق النار في الحرب مع إيران خلال الوقت الحالي.
وأكدت ليفيت في إفادة صحفية اليوم الأربعاء أن المناقشات حول عقد جولة ثانية من المحادثات مع الجانب الإيراني جاريةً وتُعد مثمرةً من حيث النتائج الأولية.
وأشارت المتحدثة إلى أن باكستان هي المرشح الأوفر حظًا لاستضافة المباحثات الجديدة، لكونها الوسيط الوحيد في المساعي الدولية المبذولة لإنهاء هذا الصراع العسكري القائم.

وذكرت ليفيت أن البيت الأبيض يلمس فرصًا جيدةً للتوصل إلى اتفاق مستقبلي، رغم تأكيدها أن كافة المناقشات لا تكتسب طابعًا رسميًا إلا بصدور بيان من الإدارة.
وكانت جولة المباحثات السابقة قد انتهت دون التوصل إلى صيغةً نهائية لإنهاء الحرب، التي اندلعت شرارتها في أواخر فبراير الماضي.

